Отзывы о татуаже и микроблейдинге бровей

Отзывы о татуаже, сделанном в Екатеринбурге в Gloss Hair  & Brow у мастера Натальи Колохматовой

 

Положительный отзыв для мастера всегда приятный бонус к процедуре. Есть ради чего развиваться и осваивать новые техники.

Благодарные клиенты- это цель к которой стремится каждый мастер!

Не стесняйтесь оставить свой отзыв о татуаже бровей, татуаже глаз или губ. Ваше мнение поможет другим сделать выбор.

Так же вы можете посмотреть фото отзывов о татуаже и наращивании волос, а так же об обучении в нашей студии. 

А еще читайте и оставляйте отзыв в группе вконтакте:

 

Хороший отзыв как хорошие чаевые для мастера!

Спасибо всем! Носите с удовольствием!

Комментарии: 16
  • #16

    Наташа (Вторник, 24 Апрель 2018 18:33)

    Наталью я нашла по интернету. Хотелось красивых бровей. Даже не хотелось, а требовалось . Свои расти почему-то перестали, подкрашивать ежедневно - утомительно и долго. Рекомендации мне никто не давал. Впечатлили фото клиенток до и после. Поверила . Пришла . И ни разу не пожалела . Наталья сделала Все очень аккуратно и качественно. Подробно рассказала как ухаживать после процедуры. Бровки зажили быстро. Красота не реальная!!! Лицо стало более выразительным. Время в нашей жизни все!!! Время на макияж значительно сократилось и это очень важно ! У меня до этого не было личного опыта татуажа, но я видела работы других мастеров и, к сожалению , не всегда удачные. Теперь рекомендую всем своим знакомым именно Наталью.

  • #15

    Елена (Понедельник, 19 Март 2018 08:55)

    Наташенька!
    Спасибо вам большое за профессионализм, интересное общение и 15 минут сна каждое утро!!!
    Мои бровки радуют меня!
    Удачи вам в вашем чудесном деле!!!

  • #14

    Наталья (Вторник, 19 Декабрь 2017 09:27)

    Наташа Спасибо тебе за мои чудесные бровки! Уже 3 месяца я радуюсь каждое утро. Я забыла про карандаш и тени. И про мучения с формой бровей. Ты лучшая� скоро жди на губки по новой супер технике - я почти созрела��

  • #13

    Екатерина и Анна Александровна (Четверг, 09 Март 2017 13:37)

    Наташа спасибо за наши с мамой бровки! Мы делали микроблейдинг несколько месяцев назад. Очень довольны формой и цветом. Бровки нежные, естественные, ровные и "волосатые".

  • #12

    Женя Клюева (Воскресенье, 05 Март 2017 09:41)

    Долго хотела и боялась сделать микроблейдинг. Уж очень противоречивые отзывы в интернете. И много ужастиков. Но тк хожу к Наташе уже несколько лет на наращивание волос - решила попробовать. Моему микроблейдингу уже пол года. Все красиво и очень натурально. Экономит время макияжа сутра и я всегда со своим "лицом". Боли нет. Корочки сходят быстро и не бросаются в глаза. Главное моё опасение- шрамов нет. Посто надо знать кому доверить свое лицо.
    Спасибо Наташа. Рада за тебя, что ты получила столько наград на конкурсах по микроблейдингу - это помогает делать выбор другим в твою пользу. А я просто горжусь тобой! Молодец.

  • #11

    Евгения Хохрова (Понедельник, 27 Февраль 2017 18:19)

    Месяц назад у Натальи делала татуаж бровей растушевку аппаратом. Все получилось с 1 раза. Коррекция мне не нужна. Очень лёгкие нежные брови. Все постоянно спрашивают как у меня получается так чётко ровно и красиво краситься каждый день а я не раскрываю секрет! Пусть мучаются динозавры!!! Кто ещё не знает про татуаж? Все к Наталье!
    Приду через годик освежить. Спасибо моя кудесница!

  • #10

    Ирина (Среда, 21 Декабрь 2016 17:14)

    Большое спасибо Наташе за стрелки. Я делала их 21 сентября 2015г. Уже год и 3 месяца. Идеальная симметрия, выглядят отлично, нигде ничего не выцвело. И так получилось, что сделала их как раз перед беременностью. Во время беременности, конечно, времени навалом для себя, зато первые несколько недель после родов расчесаться не всегда успеваешь, не то, что накрасится. И я порадовалась бесчисленное количество раз, что хотя бы глаза подведены. Еще раз большое спасибо!!!

  • #9

    Анастасия Белая (Суббота, 19 Ноябрь 2016 22:47)

    Я делала у Натальи татуаж глаз- стрелочки с эффектом теней. Все зажило идеально без коррекции. Хожу уже пол года. Спасибо Наташа!

  • #8

    Екатерина (Вторник, 21 Июнь 2016 19:34)

    Делала микроблейдинг в этой студии. Все отлично. После коррекции хочу уже пол года. Брови ровные и красивые. не крашу их вообще. нарисованные волоски заполнили пустоты бровей. там где нет своих и теперь мои брови идеальны! Спасибо Наталья!

  • #7

    Алина (Понедельник, 02 Май 2016 11:01)

    Хочу оставить свой положительный отзыв о микроблейдинге. Делала 3 месяца назад эту процедуру у Натальи. месяц назад сделала коррекцию. Процедура абсолютно без боли. Сначала прорисовали эскиз. Понравилось что мастер советуется перед тем как сделать рисунок иголкой-нравится ли мне этот рисунок. Для меня это было важно и я очень боялась что мне скажут "я так вижу, вам так лучше " а мне не понравится. Мне все понравилось. Бровки красивые, одинаковые и ровные. Подчеркнули глаза.цвет после 1 процедуры остался почти весь. На коррекции сделали чуть ярче и волоски почетче получились. Все быстро зажило. Теперь красота-не отличить от своих бровей. Я довольна! Спасибо Спасибо!!!

  • #6

    Вероника Плетнева (Вторник, 12 Апрель 2016 20:10)

    Нашла эту студию в интернете. Понравились фотографии и почитав отзывы тоже решилась на микроблейдинг. Мне все понравилось. Брови ровные и красивые. После коррекции зажило все без пробелов. Свои у меня хорошей формы. Мне их подчеркнули и сделали ярче. теперь можно совсем не краситься. Спасибо мастеру Наталье за отличную работу!

  • #5

    Ольга Панова (Воскресенье, 10 Апрель 2016 19:38)

    Делала у Наташи несколько месяцев назад татуаж заполнением. конечно сначала неделю Шехерезадой Петровной ходила. но спустя неделю корочки сошли и цвет очень натуральный получился. подходит к моим волосам.После 1 процедуры результат отличный. все зажило без пробелов.Форма тоже супер! волоски всегда низко очень росли. Наташа посоветовала мне удалить часть волосков чтоб взгляд получился открытым. Эффект отличный! глазки выразительные стали. вот что значит обратиться к профессионалу своего дела! хожу довольная.коллеги на работе комплименты делают. А я глазками стреляю))))

  • #4

    Анастасия Луганская (Суббота, 09 Апрель 2016 12:30)

    Натуся спасибо за мои великолепные бровки. Микроблейдинг это бомба! смотрится естественно. Делать не больно. Сразу после него можно в люди выйти.нет темного цвета. и когда заживает смотритсяя отлично. Просто подчеркнутые идеальные бровки! мои брови -моя новая лубов! подруг всех к тебе отправляю!

  • #3

    Ирина (Пятница, 08 Апрель 2016 22:30)

    Делала год назад у Натальи стрелки на глазах пришла по совету подруги.она сбровями 2 года ходит уже. тоже делала у Натальи.Процедура для меня была комфортной, почти безболезненная.один День был небольшой отек. Корочки сходили недолго дней 6. Потом просто пленочкой сошли. уже год хожу довольная с красивыми стрелочками. Естественный черный цвет.никакой синивы-как меня пугали знакомые. рада что обратилась по рекомендации. для меня важно видеть работу мастера перед процедурой. Я довольна. спасибо!

  • #2

    Анна (Пятница, 08 Апрель 2016 15:01)

    Напишу и я свой отзыв.Делала микроблейдинг у Наташи одной из первых. Давно с ней знакома и ходила к ней на разные услуги, в том числе и на волосы. Поэтому когда она освоила новую технику -я загорелась ее сделать. Очень понравились картинки! И вот я пришла на процедуру сама. жутко боялась боли. оказалось что зря. татуаж бровей очень комфортная процедура.не почувствовала ничего. о том что мне сделают идеально ровные бровки я не сомневалась. тк Наташа мастер своего дела. за что ни возьмется все получается у нее. Конечно и мои брови получились красивые и ровные! недавно делала коррекцию.корочки сошли очень быстро. теперь у меня идеальные брови. самое то для ежедневного макияжа! Натуся спасибо за твой профессионализм! сразу видно когда человек работает на своем месте! ручки у тебя золотые!

  • #1

    Евгения (Пятница, 08 Апрель 2016 13:51)

    Как я рада что обратилась к Наталье. Делала брови микробледингом. Волоски остались с первого раза конечно не все. Но меня так и предупреждали, что процедура может потребовать коррекции. Но тем не менее даже после 1 процедуры у бровей появилась хорошая красивая форма и естественный цвет. На коррекции подправили волоски, жду результат. Потом еще отпишусь.Наталья очень вам благодарна за мои бровки! выглядит естественно и очень красиво. Форма и в правду идеальная! порекомендовала вас подруге. фотки заживших моих бровок скоро пришлю.


Прайс на наращивание волос, микроблейдинг  и татуаж.

 Портфолио наших услуг.

 Отзывы наших клиентов и учеников.

Обучение татуажу и микроблейдингу.

Что такое ленточное наращивание волос. Этапы процедуры и уход.

Чем отличается татуаж и микроблейдинг. Противопоказание, этапы процедуры и уход.

 

Можете подробнее познакомиться с Натальей Колохматовой.

Прочитать много полезных статей в ее авторском блоге.

 

Записаться можно по телефону или WA 8-912-044-35-54.

 

Личные сообщения VK или директ Instagram