Наращивание волос и микроблейдинг отзывы

Читайте отзывы  об обучении в Екатеринбурге в Gloss Hair & Brow у gреподавателя Натальи Колохматовой.

Ваш отзыв для тренера всегда важен. Так можно понять понравилось ли вам обучение, хватило ли информации.

Благодарные ученики- это цель к которой стремится каждый преподаватель!

 

Не стесняйтесь оставить свой отзыв. Ваше мнение поможет другим сделать выбор в пользу нашей студии. Всегда проще сделать его, основываясь на мнении довольных учеников. 

 

Так же читайте и оставляйте отзыв в группе вконтакте:

Хороший отзыв как хорошие чаевые для мастера!

Комментарии: 8
  • #8

    Евгения (Вторник, 26 Декабрь 2017 09:18)

    Привет. Я прошла у Натальи курс микроблейдинг бровей.
    Я очень рада что нашла именно этого мастера! И у меня получилась пойти именно к ней. Долго выбирала между "дешевле" и "качественнее". Выбор сейчас огромный. Цены разные. А по сути учиться то и не у кого. Работ мастеров нет нигде. Только здесь я встретила много фото работ самого мастера преподавателя и отзывы учеников и клиентов в таком количестве. Мониторила долго сайт вк и Инстаграм Наташи. Присматривалась. И после прохождения курса поняла что не прогадала. Наталья рассказала все самое важное. Все мои вопросы получили развернутые ответы.
    А индивидуальное обучение помогло все понять. Когда мастер не отвлекается на большую группу учеников - то и материал усваивается на все 100%.

    Пишу отзыв спустя 5 месяцев после обучения. Я уже нарабатываю свою базу клиентов. Да волнительно было работать в начале. Уже никто не поправит- все нужно самой помнить. Мне помогал конспект. И если возникали вопросы я писала Наташе сообщения. Получала на них опять развернутый ответ. И шла так понимала все еще лучше.

    В общем моя гуру! Наташа. Спасибо за твои знания которые ты вложила в меня. Это самый надежный старт . Скоро иду на конкурс. Держи за меня кулачки!

  • #7

    Наташа (Вторник, 06 Июнь 2017 14:42)

    Привет! Проходила у Натальи курс по напылению бровей. все понравилось. отработка на модели - под руководством мастера, что куда делать все обьяснила. Схема отрисовки бровей удобная. Проблем с симметрией нет. Работаю уже пол года. Нарабатываю опыт. Наталья спасибо за стартовые знания! Рада что обратилась к вам.

  • #6

    Евгения (Вторник, 21 Февраль 2017 18:53)

    Здравствуйте Наталья! Я проходила у вас курсы Татуаж Бровй и Губ. Хочу выразить благодарность за полученные знания. Информации достаточно для работы, опыт приходит со временем. Тренируюсь, отрабатываю. Набиваю руку)) Сейчас думаю еще на курс по татуажу глаз прийти- клиенты спрашивают. спасибо Вам за мою новую профессию!

  • #5

    Женя (Воскресенье, 20 Ноябрь 2016 13:07)

    Хочу написать свой отзыв о курсе " Микроблейдинг бровей". Проходила индивидуальное обучение еще летом и осталась довольна. Знания получила полные. Работать начала сразу - клиенты возвращаются и приводят подруг. Уже обучение и материалы окупила и работаю в плюс)) так что девочки советую обучаться на микроблейдинг у Натальи. мне все понравилось. доступным языком все рассказала.
    хоть сейчас и большая конкуренция. но у хорошего мастера всегда есть свои клиенты! проверено мной.

  • #4

    Александра (Суббота, 19 Ноябрь 2016 22:39)

    Решила хоть и спустя время оставить свой отзыв! Проходила курс Микроблейдинг бровей в этой школе студии. Осталась довольна и не пожалела о выборе места обучения и главное мне понравилась сама мастер-преподаватель Наталья. Сразу видно человек свое дело знает на все 100%. Схемы укладки понятные и доступные. Есть ответ на любой вопрос и после курса всегда поможет с советом. Пигменты подбираю по схеме как учили и у всех клиентов красивые бровки получаются. Никакого рыжего и серого- колористика понятная. Глубину тоже правильно делаю. В общем мне все нравится. Жалко конечно что не попала на акцию по стоимости- но зато я уже нарабатываю опыт а кто то только научился)) всему свое время. Наташа жди меня еще на курс по растушевке бровей машинкой!

  • #3

    Алина Д. (Суббота, 19 Ноябрь 2016 19:06)

    Проходила обучение по ратушевке бровей. Курс мне понравился. Наталья обьясняет все понятно и доходчиво. По мимо самой растушевки в курс входила колористика и архитектура бровей- достаточный минимум. Поэтому сейчас могу очень быстро нарисовать красивые бровки и потом сделать татуаж. Во всю тренируюсь. Еще порадовало, что есть возможность пройти практику здесь же в студии и сделать несколько моделей под присмотром преподавателя.

  • #2

    Ирина (Понедельник, 23 Май 2016 16:40)

    Обучалась у Натальи на микроблейдинг. Мне все понравилось! Есть подробная схема прорисовки волосков. При обучении выдается стартовый набор со всем необходимым. Вся информация доступная и понятная. Мне хватило практики на 2 моделях. перед этим много тренировались на коврике, для постановки руки и регулировки глубины введения пигмента. Практикуюсь на родственниках)

  • #1

    Анна Р. (Суббота, 09 Апрель 2016 08:26)

    Обучалась у Натальи на наращивание волос. Все понравилось. Много важной информации. Рассказала подробно обо всех видах наращивания. Показала подробные схемы наращивания. Не надо изобретать велосипед. Делаю теперь наращивание по схемам и уже есть первые довольные клиенты. Спасибо за насыщенный и интересный курс! Приятно учится у такого большого профессионала своего дела!