Отзывы о ленточном наращивании волос.

Милые девушки, оставляйте свои отзывы о работе по ленточному наращиванию волос мастера Натальи Колохматовой и о волосах Gloss Hair.
Ждем Ваши эмоции, критику и пожелания!
Так же читайте и оставляйте отзыв в группе вконтакте:

Отзывы о наращивании волос в Екатеринбурге. Студия наращивания волос Gloss Hair

Комментарии: 58
  • #58

    Марина (Пятница, 26 Октябрь 2018 13:30)

    В первый раз делала ленточное наращивание. Осталась довольна, мастер Наталья обо всем предварительно рассказала. Внимательное отношение, присылаются все памятки об уходе. Процедура быстрая, волосы хорошего качества.

  • #57

    Наташа (Вторник, 24 Апрель 2018 18:21)

    Мысль наростить себе волосы посетила меня в тот момент, когда я была в студии у Натальи на процедуре татуаж бровей . Честно говоря мои волосы всегда были ухожены и отличались завидной густотой, но отрастить их мне не удавалось . Всегда хотелось каких-то перемен . Я и не думала, что на мои короткие волосы возможно что-то наростить в принципе. Но , как говорится, красивой быть не запретишь. И я решилась. Видела до этого работы Натальи и счастливые глаза обладательниц новых длинных волос . Наталья подобрала структуру и длину волос подходящую для меня и через 40 минут я себя уже не узнавала. В зеркало на меня смотрела не известная мне девушка с шикарными волосами. Вот уже вторую неделю как я стала более уверенна в себе. Ловлю на себе заинтересованные взгляды мужчин, получаю комплименты. Знакомые не сразу узнают. Да и понятно почему. Я стала выглядеть моложе с новой прической . Кстати, ни разу за это время я не почувствовала дискомфорта при носке. Ощущение , что они мои, родные. Удобно носить, удобно мыть . Не требуют много времени на уход. Наталья, спасибо Вам за красоту!!! Я очень рада нашему знакомству !!!

  • #56

    Екатерина (Воскресенье, 22 Апрель 2018 18:14)

    Спасибо большое Наташе за прекрасное наращивание. 40 минут и ты красавица ) Помимо того что она профессиональный мастер своего дела, она ещё и обалденный человек с котором постоянно хочется говорить на разные темы. Спастбо дорогая. Приду ещё раз )

  • #55

    Анжела (Пятница, 15 Декабрь 2017 12:23)

    Огромное спасибо Наталье за волосы и эмоции! Долго решалась стоит или не стоит наращивать. Нашла сайт Натальи где все подробно описано и показано и ... решилась !Полдня после наращивания улыбаюсь! Как здорово :длинные и густые -просто мечта ! Цвет подобрали по фото и угадали ! Совершенно не заметно где свои , где нарощенные На голове не ощущаются. Нигде ничего не тянет , не давит , не цепляет ! Наталья очень приятная в общении. думаю наше знакомство надолго Спасибо большое !

  • #54

    Иришка (Суббота, 02 Декабрь 2017 13:36)

    Наташа спасибо за спасение моей прически! Прочнее неудачного подхода к парикмахеру я не могла пройти мимо зеркала и не вздрогнуть. Короткие волосы это точно не моя тема! Стала истерично искать кто мне поможет обратно сделать волосы длинными. Потому что ждать и растить терпения и нервов не хватило бы. Как я рада что нашла этот сайт и этого замечательного мастера!
    Все на самом деле отлично. Не зря столько хороших отзывов. Наташа приятная в общении и очень профессиональная� волосы подобраны по структуре и цвету в тон к моим. Теперь они еще длиннее и гуще чем были до неудачной стрижки. Я раза что есть такие хорошие мастера как ты! И что я нашла тебя!

  • #53

    Екатерина (Четверг, 22 Июнь 2017 04:46)

    Всем привет! Решилась я на наращивание волос спонтанно. Путем долгих поисков в интернете нашла нашу замечательную Наташу �. Сделала и в итоге ни капли не пожалела. Люблю и абажаю свою новую шевелюру. По другому и не скажешь. В уходе просты, в укладке легки, а какой объем - мечта! Качество волос отличное. Но... не забываем и об уходе - по итогу нашла для себя идеальный уход : шампунь Сиберика нейтральный, маска Капус, масло Велла. Идеально подобранный наметанным глазом Наташи цвет, структура делают нас, девочек мммм... красотками. Любая укладка даётся легко. Всем кто ещё думает, мой ответ: "Да, да и ещё раз да"!

  • #52

    Ольга (Понедельник, 05 Июнь 2017 07:53)

    Хочу поделиться своим впечатлением! Первый раз решилась на такую процедуру, как наращивание волос, и среди многочисленных предложений в интернете решила выбрать Наталью, о чем ни сколько не жалею! Наталья, очень опытный специалист, быстро подобрала мне нужный цвет, хотя я считала это будет проблема, т.к. у меня было мелирование. Всё сделала быстро и качественно, наращивание ленточное. Хожу и радуюсь теперь! И всем советую Наталью, я очень рада, что сразу попала к хорошему мастеру!

  • #51

    Юлия (Суббота, 11 Март 2017 06:50)

    Я уже 3 года наращиванию волосы. Сначала делала капсулы. Но мои жиденькие волосы не выдерживали даже микро капсул и выпадали целыми прядями- потом я решила попробовать ленты и обратилась к Наталье. И вот уже пару лет хожу с ленточным. Мне нравится. Голове легко. Ничего не мешает и не отпадает. Свои даже растут потихоньку. Гуще конечно не стали но и не поредели и то плюс. Советую всем сомневающимся-обращайтесь. Здесь вам сделают красивую новую прическу.

  • #50

    Альбина (Суббота, 04 Март 2017 21:58)

    Спасибо за мою новую красивую прическу! Волосы густые и блестящие. Никто не догадывается что не от природы. И мужу понравилось!

  • #49

    Карина Герман (Воскресенье, 26 Февраль 2017 20:59)

    Я долго в интернете искала где наростить волосы. Студий много обзвонила. Но выбрала эту студию потому что много красивых работ. По телефону вежливо ответили на все мои вопросы. И приемлиемая стоимость. Неделю назад сделала наращивание у Натальи- и могу сказать с уверенностью что волосы на самом деле хорошие. Мою голову каждый день. Все ленты на месте. Волосы нарощенные имеют лёгкую волну (меня об этом предупредили )- это как раз подходит к моим натуральными волосам. Цвет тоже подобрали в тон моим- ничего не красили. Просто мешали 2 оттенка и смотрится очень натурально. В голове волосы вообще не чувствую. Привыкла быстро. Теперь думаю как жила без нарощенных волос раньше и тем более как смогу теперь со своими ходить- они ведь жидкие. А с нарощенными густая шевелюра! Видимо теперь буду все время наращивать�

  • #48

    Аня (Суббота, 16 Апрель 2016 19:21)

    Я сделала наращивание волос у Натальи на важное выступление. И мне это помогло победить) Конечно профессионализм это тоже имеет место быть. Но уверенность в своей привлекательности и женственности дает только внешняя красота. А так как волосы всегда были моим слабым местом- после наращивания моя самооценка выросла на 100%!! спасибо Наталья за красоту и уверенность в себе!

  • #47

    Жанна (Четверг, 14 Апрель 2016 17:13)

    Все на самом лучшем уровне! Волосы очень понравились. Прическа получилась отличная. На свадьбе подруги была красивее невесты! Хожу уже 2 месяца. Скоро буду делать коррекцию. Планирую ходить с волосами пока не придет пора менять. Уж очень понравилось с густыми и длинными волосами! Наташа благодарю за мои локоны!

  • #46

    Катя Золотарева (Пятница, 08 Апрель 2016 22:59)

    Месяц назад сделала наращивание в этой студии. до этого год ходила с ленточными волосами Hair Talk но цена сейчас кусается у всего и волосы не исключение-решила искать альтернативу этой фирме.я считаю что не стоит она своих денег. и оказалась права. Попробовала волосы Gloss Hair мне очень нравится. Спустя месяц волосики остались такими же мягкими ,это значит что они действительно хорошие по качеству а не силиконенные. за такой срок силикон давно бы смылся. Ухаживать долго я не люблю. поэтому мне важно чтоб волосы были неприхотливые. Питаю маской да масло наношу после мытья. волосам этого хватает тк качество очень хорошее. нравится что размер ленты маленький. предыдущие волосы когда носила лента в голове чувствовалась. а эти нет. и мастер мне понравилась.на консультации задала кучу вопросов и много полезного по уходу рассказала,чего я не знала. само наращивание сделано отлично.волосы смотрятся как свои-а не торчат кусками и главное теперь они есть у меня на висках! чего раньше мастер не делала. ходишь так ходишь к кому то и думаешь что так и должно быть наращивание,а оказывается бывает гораздо лучше.просто нужно поискать) и я нашла!в общем однозначно всем рекомендую.

  • #45

    Наталия (Вторник, 05 Апрель 2016 22:54)

    Сегодня сделала свое первое в жизни наращивание волос!Счастью нет конца! На волосики не могу налюбоваться.Они такие мягкие и гладкие!голова легкая, ничего не мешает. Так рада, что нашла Вас в интрнете! Очень понравилось, что волосы в наличии. Приехала и сразу сделала. А то обзванивала несколько человек- надо ехать что то искать, подбирать.куда проще сразу все на месте. Студия по наращиванию очень уютная. Мастер Наталья мне тоже понравилась. Приятная в общении девушка. Спасибо вам за работу и за мою новую красоту. я теперь к весне готова! во всеоружии;)

  • #44

    Алина (Пятница, 01 Апрель 2016 13:56)

    Наращиваю волосы у Наташи уже год. Недавно поменяла волосы. Качество как всегда очень хорошее. С волосами делаю все:постоянно утюжком выпрямляю или завиваю. Крашу каждые 2 месяца со своими. Ничего им не делается. Как свои смотрятся. Очень очень довольна. Наташа мастер своего дела! Я твой клиент навеки

  • #43

    Наталья Колохматова (Вторник, 08 Март 2016 19:42)

    Здравствуйте по записи лучше звоните 89120443554. Или пишите в обратную связь )
    По поводу разницы между лентами и капсулами я очень подробно написала в своем блоге здесь же на сайте
    http://www.glosshair-studia.ru/2014/09/23/разница-между-ленточным-и-капсульным-наращиванием-волос/
    Считаю Ленточное наращивание самым безопасным. Волосы Gloss Hair южно русские. По качеству хорошие. Не путаться и ходить с ними можно 6-12 мес .коррекция раз в 2-3 мес.

  • #42

    Юлия (Суббота, 05 Март 2016 20:56)

    Я делаю капсульное наращивание. Последний раз так пожелела что сама за не дорого волосы взяла. Так ужасно смотрится. Очень хочу попробовать ленточное наращивание с вашими волосами ближе к маю. Сейчас уж с этими походить придется. А все таки какое различие между ленточным и капсульным наращиванием?

  • #41

    Евгения Огаркова (Суббота, 27 Февраль 2016 20:48)

    Наращивала волосы на новый год в этой студии. Все понравилось. Хожу всегда с распущенными-волосы выглядят красиво и не путаются. Очень переживала, что мои волосы испортятся, на сайтах много отрицательных отзывов о наращивании. Подруги и родные все в голос пугают и отговаривают. Вот я и решила не делать коррекцию ,а снять волосы. Сняла...и что вижу-свои как были, так и остались. Только психологически очень тяжело к родному обьему привыкать. Ходила первую неделю расстроенная. Сейчас масочки поделаю для успокоения души и опять наращивать пойду. Видимо я теперь на волосы "подсела". Когда походишь с роскошной густотой и длиной волос-сложно обратно к своим перьям возвращаться. А раз волосы не портятся свои-буду ходить дальше. Наталье тоже хочу выразить благодарность за ваше хорошее дело-вы несете красоту в массы и делаете девушек счастливее! Я одна из таких. С уважением, Евгения Огаркова

  • #40

    Алена Кондратенко (Суббота, 19 Декабрь 2015 15:28)

    Наращиваю у Наташи уже несколько лет. Вот решила к новому году обновить волосики. Отлично проходила почти год с предыдущей упаковкой. Утюжком пользуюсь часто-поэтому длина конечно пообломалась. Сменила уже несколько упаковок Gloss Hair. Волосы как всегда на высоте. Не отличить от моих. В уходе неприхотливы. Помыла. Масочку -маслице нанесла и все! Хочешь выпрямляй. Хочешь так ходи.
    Ну и конечно хорошие волосы в сочетании с умелыми руками мастера= комбинация бомба! Все думают что волосы у меня от природы густые и длинные. Ну а тем кто еще не раскрыл секрет красоты длинных волос скажу- не можете отрастить-нарастите! Свли не портятся- когда меняю упаковку всегда проверяю-фоткаю.
    Наташа я рада что ты у меня есть)) Спасибо за мои волосы!

  • #39

    Анастасия З. (Суббота, 05 Декабрь 2015 18:51)

    Спасибо Вам за ваш красивый труд! Давно мечтала о длинных волосах. Взвешивала все за и против. Боялась и не могла решиться. И вот побаловала себя на день рождения! Любимый был в восторге от нового образа! Заработала кучу комплиментов на работе, причем среди мужчин и женщин!
    Девочки не бойтесь. Волосы свои отрастают под наращеными. Хожу уже пол года и вижу результат на коррекции. Обьем остался как был. Но снимать точно не буду. Такую густоту никогда мне не отрастить!
    Наташа Вы волшебница! Радуюсь каждый день глядя в зеркало! Моя мечта сбылась.

  • #38

    Анна Щ. (Суббота, 19 Сентябрь 2015 22:25)

    Наталья спасибо вам за волосики. Я долго собиралась. Много читала и спрашивала. Подруга мне посоветовала к вам обратиться. Понравился сайт ваш очень. Много фотографий. Цены подробно описаны. Отзывы только хорошие-это все подкупило тоже. И я не ошиблась с выбором. Хожу с волосами месяц. После свадьбы в отпуске была с ними. Все отлично держится. Одна правда лента отпала после мытья на первой же неделе. Тут я сама нагрешила) Так нервничала на наращивании и памятку не читала вовсе, потом закрутилась. В общем каюсь- шампунь не тот был сначала. Потом уже поняла. Наталья мне все одела обратно и обьяснила в чем проблема. Что такое редко тоже случается.
    В общем теперь понимаю , что страхи мои были безсмысленные) Такие восхищенные взгляды ловлю на себе. Муж в восторге. Говорит я еще красивее стала. Что нам женщинам надо-комплимент от любимого и мы расцветаем. Спасибо Наталья за ваш труд. Я цвету и пахну. Чувствую себя богиней)

  • #37

    Инна Захарова (Понедельник, 15 Июнь 2015 14:10)

    Наталья! Очень рада, что попала к Вам! Так боялась наращивать. Нашла Вас на просторах интернета и сразу поняла, что хочу только к Вам. На сайте написано все подробно обо всем на свете. Нашла ответы на все свои вопросы о наращивании. Кажется вы знаете их все наперед и уже на все написали целые статьи. Поэтому звонила уже просто записаться.
    Сразу вино, что Вы мастер с большим опытом и любите свое дело. Волосы подобрали в тон к моим и переход тоже между своими и нарощенными незаметен. Окружающие люди остаются в неведении, что красота не родная, а приобретенная! Как хорошо, что в наше время есть такие замечательные технологии! И очень хорошо, что я нашла такого замечательного мастера, как Вы! Волосы Ваши ношу уже больше чем полгода. Довольна как слон. Уже ездила с ними в отпуск- все отлично. Все ленты остались на месте. Спасибо за мое преображение!

  • #36

    Александра (Понедельник, 06 Апрель 2015 10:47)

    Наташенька,спасибо тебе большое за красоту которую ты делаешь)
    Очень довольна твое работой)
    Волосы совсем не портятся от наращивания,еще и свои отрастают)
    Ты лучший мастер))=**

  • #35

    Анна (Среда, 18 Февраль 2015 11:16)

    Я хожу к Наташе уже больше 4 лет.
    Наращивала волосы сначала чтоб свои длиннее были и гуще. Сейчас только для густоты добавляю пол упаковки. Свои отрасли и теперь тоже длинные.
    Волосы от наращивания ленточного не портятся. Это я могу точно сказать. Свои остались как и были. Еще и отрасли.
    сколько лет хожу-качество работы всегда отличное. Если есть пожелания Наташа всегда их учитывает. Мне например нужно хвост высокий собирать на работе. Я его собираю без проблем. Лент не видно.
    Наташа спасибо за постоянно хорошую работу:-*

  • #34

    Ольга (Понедельник, 12 Январь 2015 11:00)

    Натусик ты супер мастер! На новом году я блистала с длинными волосами! Коллеги подумали что свои отрасли. Никто не заметил подвоха. В путешествии тоже все отлично держалось. Ухаживать было не сложно. Я сразу привыкла.
    я так рада что нашла на просторах интернета именно тебя! Волосы супер! Работа отличная! Цена очень приемлемая! Спасибо!

  • #33

    Наталья Колохматова (Четверг, 08 Январь 2015 22:37)

    Девочки спасибо всем за отзывы и за теплые слова! Вы меня вдохновляете! Для вас всех я стараюсь и совершенствуюсь!
    Всех с наступившими праздниками! Любви, счастья и конечно красоты!

  • #32

    ольга (Четверг, 25 Декабрь 2014 19:04)

    Есть свободное время для наращивания волос перед новым годом

  • #31

    Аня (Суббота, 06 Декабрь 2014 21:27)

    Хожу к Наташе уже пару лет. за это время мои волосы из каре выросли до лопаток. Густота осталась как и была. Вот отращу еще чуток и буду только для обьема 20 лент делать))
    Девочки не бойтесь наращивать. Глупости все пишут. Уход не сложный. за своими тоже нужет уход и с нарощенными разница только, что мыть вперед опрокидывая нельзя. Я тут недавно у знакомой видела такие жесткие дыры в голове!!! просто ужас. она решила снять нарощенные волосы сама-просто вырала. и теперь там волосы могут и не вырасти-по сути эпиляцию сделала на голове((сама виновата. снять можно хоть где.главное, чтоб профессионал снимал. хотя я свою голову никому кроме Наташи не доверю))
    соблюдайте правила, и ваши волосы будут отрастать под нарощенными.
    Наташ спасибки за твой труд!

  • #30

    Наталия Г. (Понедельник, 10 Ноябрь 2014 09:49)

    Наталья я безумно рада что нашла Вас! Хожу с нарощенными волосами уже полгода, несколько раз в неделю занимаюсь фитнесом.
    За время носки два раза уже меняла оттенок волос – моя прическа осталась в идеальном состоянии.
    Очень довольна профессионализмом мастера этой студии.
    Девочки кто еще сомневается могу точно сказать что залог успешного наращивания это хороший мастер и качественные материалы. Доверяйте только профессионалам!

  • #29

    Ирина (Четверг, 06 Ноябрь 2014 18:12)

    Наташа спасибо за отличные волосы. Сделала из меня красотку даже после неудачной стрижки и окрашивания. Я думала мне ничего не поможет-только побриться налысо)) Но твои волшебные ручки сделали чудо!! Волосами довольна. Работой тоже! Цвет подобрали в тон- смешивали аж 3 оттенка!!! Ты мастер своего дела! Так рада что нашла тебя среди просторов интеренета.

  • #28

    Евгения (Четверг, 23 Октябрь 2014 15:39)

    Я полностью согласна с отзывами, Наталья отличный мастер! НАРАЩИВАЮ ТЕПЕРЬ ВОЛОСИКИ ТОЛЬКО У НЕЕ И НА КОРРЕКЦИЮ СООТВЕТСТВЕННО ТОЖЕ К НЕЙ! Волосики держаться очень долго и ленточки не выползают после третьего мытья головы в отличии от наращивания, которое делают в салоне. СПАСИБО НАТАЛЬЕ ЗА НАШИ ПРЕКРАСНЫЕ ГРИВЫ:D

  • #27

    Валентина (Среда, 01 Октябрь 2014 11:55)

    Хожу к Наташе уже год - все просто супер))) соотношение качества и цены. Я очень довольна.

  • #26

    Александра (Четверг, 25 Сентябрь 2014 06:53)

    Долгое время решалась нарастить волосы, уж очень хотелось длинные и густые, а свои, к сожалению, как не измудрись не росли, да и объемом не баловали. Заходила в группу Наташи, смотрела фотографии, читала информацию, по опыту работы, фотографиям сразу было видно, что делает Наташа очень качественно! Вот и решилась, о чем нисколько не жалею! Ношу волосики уже больше года, все думают, что это мои, просто поражаются, когда узнают, что нарощенные и многие не верят, говорят: да лаааадно, мы видели нарощенные, они совсем не так выглядят и прочее)) меня радует))) тем кто еще сомневается, скажу - не бойтесь, идите к Наташе, это действительно профессиональный мастер: индивидуальный подход по вашей потребности, удобное расположение лент и просто комфортная обстановка от которой вы точно останетесь в восторге!))) спасибо, Наташа!)

  • #25

    Лиля (Вторник, 23 Сентябрь 2014 19:32)

    меня переполняют положительные эмоции!!!!
    я мечтала и боялась наростить волосы с 18 лет!!!и вот моя мечта сбылась! Наташа ты просто молодчина! волосы не отличить от моих-цвет подобран в тон с моими! хотя сначала за это я тоже переживала-красилась много раз и сама не знаю что за оттенок на голове. Переход незаметен- до наращивания было каре, а сейчас длинные волосы по попу) На работе мужчины заметили перемены, но что к чему никто не понял. Удивились, что не замечали какие у меня длинные волосы. Подруги все в восторге-уже парочке дала твой номер- так что жди новых клиентов в гости! и я сама еще не раз наведаюсь на коррекцию!!! спасибо Натуль!я счастливая-присчастливая!!! ты даришь радость девушкам! а счастливая девушка осчастливит всех вокруг!

  • #24

    Наталья Колохматова (Пятница, 08 Август 2014 06:28)

    девочки спасибо за теплые слова)) стараюсь для вас!

  • #23

    Евгения (Четверг, 07 Август 2014 13:19)

    Наталья очень рада что попала к вам!!!
    Я всегда делала только капсулы. Очень их любила и не приемлила других методов наращивания. Ходит много слухов, что ленты в волосах более заметны. Что с ними хвосты высокие не сделать.
    Но я в положении и скоро каждая минутка будет на счету, а делать коррекцию по 5-6 часов на капсулах я точно не смогу. Решилась на ленточное наращивание и не пожалела на капельки))
    Волосики очень мягкие. Голова легкая. Не ощущения стянутости и тяжести. Ленты в голове не ощутимы! Прически делаю любые. Даже высокий хвост. Я безмерно счастлива. Поменяла свое мнение о ленточном наращивании абсолютно. Она самое лучшее. Особенно понравилось что коррекция всего час. А мне теперь это очень важно. Длину при коррекции не обрезают. Как при капсулах.
    В общем я теперь ленточное не променяю ни на какое другое))
    спасибо большое Наталья! !!

  • #22

    Анастасия (Понедельник, 28 Июль 2014 06:07)

    Наташа супер-мастер. Давно к ней хожу и всегда довольна работой. Все делает очень аккуратно и качественно. Всегда дает дельные советы по уходу за волосами)))Материалы все качественные, волосы не портятся, с лентами хожу очень долго, они не сползают.Спасибо Наташеньке за работу.

  • #21

    Анастасия (Вторник, 15 Июль 2014 19:40)

    Наталья, вы просто чудесный мастер)))) Спасибо огромное за такую красоту, я в восторге.

  • #20

    Елена (Вторник, 20 Май 2014 20:51)

    Наташа мне очень понравилось как ты мне волосы наростила. На свадьбе я была принцессой. Прическу парикмахер сделала отлично, все собрала.Ленточки были незаметны-за что я больше всего переживала. На второй день еще ходила кудрявая. В свадебном путешествии никаких хлопот. На море тоже ничего не отпало. Страхи все были напрсны. Рада, что обратилась именно к вам. Хожу довольная уже 2 месяца. Скоро собирусь на коррекцию.

  • #19

    Вероника Лебедева (Понедельник, 21 Апрель 2014 22:50)

    Наталья хочу поблагодарить вас за ваш труд. Волосы очень понравились. Работа выполнента отлично. На мои короткие волосики наростили длинные по поясницу. Привыкла прямо скажу не сразу. Таких не было никогда у меня. Сначала боялась, что все отвалится. Потом поняла, что держатся они очень крепко. Сейчас не понимаю как я без них жила раньше то! На самом деле мужчины очень обращать внимание стали. Прям ловлю на себе взгляды восторженные. Они то и не догадываются, что красота не родная, а приобретенная) Ну и тем лучше. Зачем раскрывать свои изюминки) Еще раз спасибо)

  • #18

    Наталья Колохматова (Суббота, 12 Апрель 2014 08:08)

    Надя, Лидия спасибо за отзывы) Рада общению с хорошими и позитивными девочками) стараюсь для вас)))

  • #17

    Лидия Шахова (Понедельник, 07 Апрель 2014 12:16)

    Наташа спасибо за работу и за хорошие качественные волосики.
    До наращивания год ходила с заколками. Сменила несколько комплектов. Какое же это мучение! Каждый раз не наодеваешься их. Волосы у меня тонкие-начеши свои-прицепи.Еще потом весь день думай как бы не сползли и не отпали. А как он них голова болит...
    Еще и минус в том, что они абсолютно все синтетика. По крайней мере то, что у нас продается. Прибовала по разной цене покупать. Столько денег впустую потратила на них. Прохожу пару месяцев и все волосы валенком становятся.
    Какое же сейчас наслаждение с ленточными волосами ходить.проснулась расчесалась и уже красавица! а если кудри сделаю дак вобще 2 дня забот не знаю хожу))
    Голова гладкая, дискомфорта нет никакого. Волосы ношу уже полгода.делала всего 2 коррекции.
    Все думают что мои волосы- цвет Наташа подобрала идеально. Смешала там 2 оттенка -и получилось идеально в тон к моим волосам. Даже интереснее-оттенок естественный и натуральный))
    Все боялась что стричь прийдется- а ничего даже не стригли. Только кончики ровняли у нарощеных. Мои т.к тонкие переход вобще незаменто и по текстуре волосы похожи.мягонькие такие! В общем я в восторге до сих пор хожу!
    Спасибочки!

  • #16

    Надя (Среда, 02 Апрель 2014 20:31)

    Наталья спасибо вам за отлично сделанную работу. Я рада, что обратилась именно к вам по совету подруги! Мы с ней теперь обе красотки! К весне готовы! мужчины трепещите) Идем разбивать ваши сердца!

  • #15

    Наталья Колохматова (Суббота, 29 Март 2014 21:00)

    Оля, Инна, Катерина спасибо за ваши теплые отзывы о моей работе!
    Надеюсь они помогут решиться на красоту всем, кто еще сомневается)
    Жду вас на коррекцию!

  • #14

    Катерина Панова (Пятница, 21 Март 2014 20:33)

    Решили с подругой наростить вместе волосы у Наташи, но подружка погналась за дешевизной и в последний момент передумала, пошла к другой девочке. Было бы из за чего-разница в каких то 500р.
    Итог- подруга сняла волосы через неделю. После первой же помывки все стало сыпаться, вскоре стали мочалкой.
    А я уже 2 месяца хожу радуюсь красивым и "живым" волосикам, которые мне Наташа сделала.
    Скупой платит дважды))
    О волосиках Gloss Hair:
    Ленты на самом деле маленькие (опять же с подругой сравнивала)
    Очень комфортно с ними-в голове не чувствую.
    Волосы шелковистые, красивые. Нет "натурального эффекта" -а попросту говоря жидких концов. Кончики густые. Уход минимальный- вовремя мыть голову, шампунь чтоб просто очищал, а бальзам питал, спать в косе-в общем ничего нового для того кто за волосами следит-я привыкла быстро.
    У меня волосы жидкие-Наташа все сделала так, что лент не видно. И даже когда ветер дует))
    Очень рада, что попала к Наташе.
    Спасибо за отличную работу) Всем теперь рекомендую только тебя.
    Подруга опять копит на наращивание волос - к кому пойдет дело ясное...

  • #13

    Инна Котова (Понедельник, 17 Март 2014 16:37)

    ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВОЛОСЫ!!!
    Я чувствую себя другим человеком! Так боялассь и переживала, а оказывается это просто и быстро! Все совпало тон в тон. Волосики мягкие. Я прям не нарадуюсь!!! Ходила на свадьбу- мне такую прическу заплели шикарную. И совсем лент не видно. В общем всем кто еще боится (как я целых полгода)- скажу так:
    Девочки это совсем безопасно для волосиков, очень комфортно в носке и незаметно!
    Наташа я рада, что пришла именно к тебе! Спасибо еще раз за отличную работу!

  • #12

    Оля (Вторник, 25 Февраль 2014 19:23)

    Натулик отличный мастер! хожу к ней уже несколько лет! всегда отличная работа! ты профи! и сделает все красиво и быстро и чаем с конфеткой угостит!)))девчули обращайтесь! сделает из вас красоток!

  • #11

    Наталья Колохматова (Среда, 12 Февраль 2014 07:48)

    Алина, Света, Лена спасибо за теплые отзывы! всегда приятно иметь дело с хорошими девочками!!!

  • #10

    Елена Пономарева (Вторник, 11 Февраль 2014 09:46)

    Наташа спасибо огромнейшее за отличную работу и волосики!
    Искала своего мастера очень долго и вот нашла!!
    Сначала пробовала капсулы-волосы кошмарные там. Хватает на 2 коррекции. еще и короче с каждым разом становятся. волосы свои испортила.и так мало а тут вобще залысины были...даже курс мезо пришлось делать. Ленты пробовала у разных мастеров разные фирмы. CBH вобще ужасные. солома. еще и лезут... Потом решила не экономить на себе и купила дорогие. Angelo Hair-волосы вроде хорошие но лента сыпаться начала со 2 коррекции и прямо кусками-тоже выкинула. Да и масерица крепила их что все просвечивало. Ветерок дунет- все видно. Хвосты не сделать.. Намаялась я.Потом у подруги увидела наращивание-все было идеально!Узнала номерок. Пришла к Наташе. Волосики, которые она делает мне понравились по качеству, а цена еще больше грела душу. Были сомнения конечно, но после месяца носки я поняла что напрасные!
    Качество волос лучше чем Angelo. зато лента прочная. И ленты по голове она разместила так, что и хвостики делаю-ничего не видно. Раньше мастера выбирала -у кого работа подешевле. Сейчас, наученная горьким опытом, пнимаю что в этом деле важнее профессионализм. А если человек свою работу за 500р делает-значит она столько и стоит!
    Наташа -спасибо за профессиональную работу!и за отличные волосы!

  • #9

    Светик-букетик! (Пятница, 07 Февраль 2014 11:41)

    Наташа спасибо за волосики! я довольна как слон! Мечтала о длинных волосах всю жизнь, свои совсем тонкие и не растут длинные.еще и крашусь в блондинку. Сейчас у меня густые длинные волосики!!!ехуууу!!! мужики берегитесь!!!)))


Прайс на наращивание волос, микроблейдинг  и татуаж.

 Портфолио наших услуг.

 Отзывы наших клиентов и учеников.

Обучение татуажу и микроблейдингу.

Что такое ленточное наращивание волос. Этапы процедуры и уход.

Чем отличается татуаж и микроблейдинг. Противопоказание, этапы процедуры и уход.

 

Можете подробнее познакомиться с Натальей Колохматовой.

Прочитать много полезных статей в ее авторском блоге.

 

Записаться можно по телефону или WA 8-912-044-35-54.

 

Личные сообщения VK или директ Instagram

Яндекс.Метрика